Commander plusieurs photos à la fois est-il possible ?

Commander plusieurs livres photo en une seule fois est très facile et vous permettra également d’économiser les frais d’expédition. Procédez comme suit :

Étape 1 : Commandez votre projet et choisissez l’option Ajouter au panier.

Étape 2 : Une fois que vous avez terminé de créer vos livres photo, allez sur l’écran de démarrage de l’Album Designer et sélectionnez Voir Panier.

Étape 3 : Sélectionnez l’un des projets et cliquez sur Commander.

Tous les projets ayant le statut « Prêt à commander » seront désormais commandés en une seule fois.

Veuillez noter que ceci ne s’applique qu’au logiciel hors ligne. Si vous avez créé votre livre photo à l’aide du concepteur en ligne, il n’est malheureusement pas possible de commander plusieurs livres photo en une seule fois.