0
Retour vers les archives du FAQ

Comment faire pour commander plus d’une photo à la fois ?

Cette question nous est souvent posée : puis-je commander plusieurs photos, différents produits, formats ou types de papier en une seule commande ?

Bien sûr que c’est possible ! Et c’est aussi très simple.

Étape 1 : Choisissez vos fichiers

Étape 2 : Sélectionnez les photos que vous voulez dans un certain format

Étape 3 : A droite, choisissez le produit, le format et le type de papier/la finition que vous souhaitez et confirmez en cliquant sur le bouton rouge « Ajouter ». Ceux-ci seront alors ajoutés à votre panier. Cela sera clairement confirmé dans le coin supérieur droit, lorsque le panier deviendra vert et un chiffre s’affichera en arrière-plan. Ce que vous avez commandé pour cette photo dans les fichiers correspondants sera également mis en vert.

Étape 4 : Sélectionnez les autres fichiers que vous voulez sur un autre format/type de papier, et répétez ces étapes jusqu’à ce que vous ayez toutes les photos et tous les différents formats.

Étape 5 : Cliquez sur le panier d’achat en haut à droite et clôturez votre commande.