Comment faire pour copier mes projets de livre photo sur un autre ordinateur ?

Le projet est situé dans le répertoire utilisateur de votre ordinateur.

Sur un PC Windows :
C:/Documents and Settings/NOM D’UTILISATEUR/Mes documents/ProjetsAlbumDesignerProfotonet

Sur Apple :
Macintosh > Utilisateurs > USERNAME > Profotonet Album Designer Projects

Copiez ce dossier et collez-le au même endroit sur le nouvel ordinateur. Vous devrez indiquer une première fois où se trouvent les photos sur le nouvel ordinateur.