Comment puis-je mettre à jour mon logiciel Album Designer ?

Nous vous recommandons de mettre à jour votre logiciel automatiquement.

Si vous choisissez de désactiver cette fonction, il est recommandé de vérifier les mises à jour chaque fois que vous démarrez un nouveau projet. Pour vérifier les mises à jour, créez un nouveau projet et cliquez sur le bouton Vérifier les mises à jour. Effectuez toutes les mises à jour (notamment la mise à jour de la version), vérifiez également tous les produits et modèles. Si le logiciel est à jour, il ne trouvera pas de nouvelles mises à jour et l’indiquera.