Message d’erreur | Aucune méthode de paiement disponible

Le fait que vous ne puissiez pas sélectionner un mode de paiement peut avoir plusieurs causes, mais les plus évidentes sont les suivantes :

• Le navigateur Web et la langue de l’ordinateur ne correspondent pas (par exemple, la langue de votre ordinateur est-elle réglée sur l’anglais ? Si c’est le cas, la langue du navigateur doit également être réglée sur l’anglais, ce que vous pouvez spécifier dans notre application dans la fenêtre de connexion).
  • Le navigateur web que vous utilisez ne charge pas la page web ou seulement partiellement. Essayez un autre navigateur. Google Chrome est une bonne alternative pour Apple et Windows.

Si ce qui précède ne résout pas le problème, veuillez nous envoyer une capture d’écran du message d’erreur et les détails de votre PC et de votre navigateur web (par exemple Windows 8 et Internet Explorer 11 ou Apple OSX 10.9 et Safari). Veuillez également envoyer une impression d’écran de notre logiciel (écran de démarrage indiquant la version) et de la liste des projets (une étape plus loin après l’option « Ouvrir un projet existant »).

Ecrivez-nous à support@profotonet.nl et nous serons en mesure de vous aider.