Message d’erreur | Nil object exception

Le message “Nil object exception” peut être lié au fait que votre ordinateur n’avait pas assez de mémoire RAM disponible au moment de la demande d’ouverture/de modification d’un élément. Vous pouvez vérifier si la fermeture de toutes les autres applications sauf Designer résout le problème.

Il est également possible qu’une erreur se soit glissée lors de l’installation/dans la mémoire cache. Dans ce cas, vous pouvez vérifier si la réinstallation du programme résout le problème. Suivez alors les étapes suivantes :

Étape 1 : Commencez par fixer les motifs/éléments de votre design. Sur un ordinateur Windows, le dossier « Profotonet Album Designer Projects » se trouve dans le dossier « Documents » du lecteur C. Il contient les plans d’albums déjà conçus. Faites une copie du contenu et enregistrez-la, par exemple sur votre bureau (desktop). Sur un ordinateur Apple, ce dossier est situé dans le dossier utilisateur.

Étape 2 : Vous pouvez ensuite désinstaller le logiciel. Sur un ordinateur Windows, utilisez l’icône de désinstallation dans le dossier « Profotonet Album Designer » (qui se trouve dans C:Program Files). Sur un Apple, faites glisser le programme dans la corbeille.

Étape 3 : Supprimez également toutes les « informations mémorisées » de l’ordinateur en supprimant les dossiers Profotonet du dossier « Application data » de votre ordinateur. Ce dossier se trouve dans le dossier utilisateur du « lecteur C : ». Celui-ci est souvent répertorié comme étant caché (exemple : « C:\Users\*votrenomd’utilisateur*\AppData\Roaming).

Après les étapes ci-dessus, vous pouvez à nouveau télécharger le programme.