Message d’erreur | Le téléchargement interrompu du livre photo

Avez-vous interrompu le téléchargement ou fermé accidentellement le logiciel pendant le téléchargement du livre photo ? Cela peut se résoudre très facilement. Procédez comme suit :

Étape 1 : Ouvrez le concepteur d’album et choisissez « Afficher le panier d’achat ».

Étape 2 : Le projet commandé recevra le message « En attente de fichiers ».

Étape 3 : Sélectionnez le bon fichier et choisissez l’option « Envoyer les fichiers ».Votre commande nous sera maintenant envoyée. Si nous avons reçu les fichiers correctement, vous verrez le message suivant : « Votre commande a été téléchargée avec succès sur notre serveur ».

Étape 4 : Si vous avez commandé plusieurs projets à la fois, vous verrez le message « Les projets suivants de cette commande n’ont pas été envoyés ». Voulez-vous envoyer tous les projets ou seulement la sélection ? Choisissez alors l’option « Tous les projets ». Tous les projets seront à présent téléchargés.