0
Zurück zum FAQ-Archiv

Fehlermeldung|Bilddatei kann nicht gefunden werden

Wenn die Software beim Öffnen eines Projekts meldet, dass sie die Bilddatei x nicht finden kann, dann wurde diese Datei verschoben oder umbenannt. Sie können die Bilddatei mit der Funktion „Aktualisieren“, mit der Sie den neuen Speicherort des Bildes auf Ihrem Computer angeben, ganz einfach wieder verbinden.

Hinweis: Die Originaldateien werden erst beim Versand der Bestellung mitgeliefert. Wenn sich die Fotos also auf einer externen Festplatte befinden, muss diese zum Zeitpunkt des Versands angeschlossen sein.