0
Zurück zum FAQ-Archiv

Fehlermeldung|Hochladen des Fotobuchs stoppt zufällig

Wenn das Hochladen auf Seite 3 und dann wieder auf Seite 5 stoppt, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Ihre Upload-Verbindung zu schwach ist oder stottert. Sie könnten versuchen, den Computer direkt an das Kabel anzuschließen (und die WLAN-Verbindung unterbrechen), um zu sehen, ob das Problem dadurch gelöst wird. Wenn dies der Fall ist, kann ein Signalverstärker empfohlen werden, um die drahtlose Verbindung zu verbessern. Schließen Sie auf jeden Fall so viele Programme wie möglich, um dem Computer möglichst viel Zeit zu geben, den Ladevorgang abzuschließen.