0
Zurück zum FAQ-Archiv

Fehlermeldung|Out of bond exception

Wenn die Software bei der Bestellung eines Projekts die Meldung „Out of bound exception“ anzeigt, ist dies in der Regel auf eine zu große Datei zurückzuführen. Es kann auch sein, dass eine Datei in der Software stark vergrößert ist, sodass ein großer Teil des Bildes aus dem Bildrahmen fällt. In beiden Fällen besteht die Lösung darin, das Foto für die Platzierung in einem externen Bildbearbeitungsprogramm besser vorzubereiten (d. h. es in Pixeln zu verkleinern oder auf die gewünschte Größe zuzuschneiden).

Wenn das Problem dadurch nicht gelöst werden kann, senden Sie uns bitte einen Screenshot der Meldung und eine klare Beschreibung, wann das Problem auftritt. Bitte geben Sie uns auch das Betriebssystem und den Typ Ihres Computers an.