0
Zurück zum FAQ-Archiv

Wie kann ich das Format meines Fotobuchs ändern?

Es ist möglich, die Größe Ihres Fotobuchs innerhalb desselben Fotobuchtyps und mit demselben Seitenverhältnis in ein größeres oder kleineres Format zu ändern. Sie können beispielsweise ein Premium-Fotobuch im Format 15 x 15 in ein Premium-Fotobuch im Format 20 x 20 umwandeln. Es ist daher nicht möglich, ein 15×15-Premium-Fotobuch in ein 15×15-Premium-Plus-Fotobuch umzuwandeln. Oder verwandeln Sie ein 15 x 15 Premium-Fotobuch in ein 20 x 30 Premium-Fotobuch. Klicken Sie im Albumdesigner in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Produkt bearbeiten und wählen Sie das gewünschte Format aus. Beispielsweise können Sie zusätzlich zu einem Hochzeitsbuch ein kleineres Elternbuch bestellen.