0
Zurück zum FAQ-Archiv

Wie kann ich mein Projekt duplizieren?

Sie können ein bereits bestelltes Album nur ändern, indem Sie es duplizieren und umbenennen. Das funktioniert so:

Schritt 1: Öffnen Sie den Book Designer und wählen Sie „Vorhandenes Projekt öffnen“.

Schritt 2: Wählen Sie das Projekt, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf „Projekt duplizieren“.

Schritt 3: Benennen Sie das Projekt um und wählen Sie „Öffnen“.

Schritt 4: Nehmen Sie die Einstellungen vor und überprüfen Sie das Fotobuch gründlich.

Schritt 5: Bestellen Sie Ihr Fotobuch erneut.

Das gilt auch, wenn das Fotobuch bereits im Warenkorb liegt, Sie aber noch etwas ändern wollen. Das Programm betrachtet das Fotobuch dann als „fertiges“ Projekt, das Sie nicht mehr ändern können. Duplizieren Sie mit Hilfe der obigen Schritte und Sie können das Fotobuch trotzdem bestellen.