0
Zurück zum FAQ-Archiv

Wie füge ich Fotorahmen zu meinen Fotos hinzu?

Sie können ganz einfach Fotorahmen hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche „Fotorahmen hinzufügen“ oberhalb Ihres Entwurfs klicken. Sie können auch einfach ein Foto in Ihren Entwurf ziehen, woraufhin das Foto sofort sichtbar wird. In Ihrem Entwurf sehen Sie einen roten Bereich am Rand des Albums. Berücksichtigen Sie diesen Abstand beim Laden Ihrer Entwürfe. Alles, was sich im roten Bereich befindet, fällt beim Schneiden der Seiten weg..

Möchten Sie mehr über dieses Thema erfahren? Dann lesen Sie „How-to: Wie füge ich Fotorahmen zu meinen Fotos hinzu?“