0
Zurück zum FAQ-Archiv

Ich möchte meine Fotos mit weißem Rand, ist das möglich?

Bei der Bestellung können Sie die Option „Weiße Ränder“ wählen. Dazu kreuzen Sie das Kästchen „Weiße Ränder (WB)“ an. Der Rand hat eine Breite von ca. 5 % des gewählten Fotoformats. Das Fotopapier wird nicht größer, aber Ihr Bild wird etwas kleiner auf dem Druckpapier platziert.

Wenn die Buchstaben WB mit dem ausgewählten Produkt angezeigt werden, werden weiße Ränder angebracht. Wenn die Buchstaben nicht erscheinen, wird das Häkchen erst gesetzt, wenn Sie auf „Dieses Format bestellen“ klicken. Dann sollten Sie den Vorgang noch einmal wiederholen und zuerst „WB“ anklicken und erst dann auf „Dieses Format bestellen“ klicken.