0
Zurück zum FAQ-Archiv

Wie kann ich mehr als ein Foto auf einmal bestellen?

Wir hören es oft: Kann ich in einer Bestellung mehrere Fotos, verschiedene Produkte, Formate oder Papiersorten bestellen?

Natürlich können Sie das. Und es ist sogar sehr einfach.

Schritt 1: Wählen Sie Ihre Dateien.

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie in einem bestimmten Format haben möchten.

Schritt 3: Wählen Sie auf der rechten Seite das gewünschte Produkt, Format und die Papierart/-ausführung und bestätigen Sie dies mit dem roten Knopf „Hinzufügen“. Anschließend wird die Auswahl zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt. Sie erkennen dies daran, dass der Warenkorb in der oberen rechten Ecke grün geworden ist und eine Zahl dahinter angezeigt wird. In den entsprechenden Dateien können Sie auch in Grün sehen, was Sie für dieses Foto bestellt haben.

Schritt 4: Wählen Sie danach die anderen Dateien aus, die Sie in einem anderen Format/Papiertyp haben möchten, und wiederholen Sie diese Schritte, bis Sie alle Fotos und alle verschiedenen Formate haben.

Schritt 5: Klicken Sie auf den Warenkorb in der oberen rechten Ecke und schließen Sie Ihre Bestellung ab.