Quelles sont les dimensions exactes des pages d’un album photo ?

Vous commandez vos photos en ligne via notre site web.

Il est préférable de les livrer sous forme de fichiers .jpg. Les fichiers Tiff ne sont vraiment pas nécessaires pour l’impression, pas même pour les grands formats. Les fichiers .psd ne sont pas non plus souhaitables, car ce sont des fichiers ouverts et les calques peuvent disparaître, ce qui n’est pas souhaitable. Les fichiers JPEG conviennent toujours ; si vous les fournissez à 300 ppi, c’est amplement suffisant. Le logiciel vérifie également le format avant que vous ne le téléchargiez vers nous ; ceci est indiqué par un triangle jaune ou rouge avec un point d’exclamation.

La règle empirique selon laquelle plus le fichier est gros, meilleure sera l’impression n’est pas d’application. Nous n’utilisons que les pixels dont nous avons besoin et un fichier reste aussi bon qu’un fichier TIFF, même qu’un JPEG, tant qu’il a suffisamment de pixels pour le format.