Comment faire pour modifier le produit ou le format d’un livre photo ?

Vous pouvez facilement modifier le type de produit de votre livre photo (taille ou type de couverture) dans le logiciel comme suit :

Étape 1 : Ouvrez le projet dont vous souhaitez modifier le format.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton « Modifier le produit » dans la barre d’outils (la barre de menu située directement au-dessus de la zone de conception). La modification n’est possible que pour des produits ayant le même ratio et faisant partie de la même gamme. Le logiciel vous indiquera les formats dans lesquels vous pourrez convertir votre livre photo.

product wijzigen

Étape 3 : Choisissez le bon format et cliquez sur « Différence ». Cela permettra de convertir le produit.

Étape 4 : Vérifiez ensuite toutes les pages du livre photo, même si le design était déjà prêt (veuillez toutefois prêter une attention particulière aux avertissements concernant l’alignement et la résolution).

Si vous utilisez le concepteur en ligne (Online Designer), cliquez sur le bouton « Modifier le produit ».