0
Zurück zum FAQ-Archiv

Wie kann ich das Produkt oder das Format eines Fotobuchs ändern?

Sie können den Produkttyp Ihres Fotobuchs (Format oder Art des Einbands) im Album Designer ganz einfach wie folgt ändern.

Schritt 1: Öffnen Sie das Projekt, dessen Format Sie ändern möchten.

Schritt 2: Klicken Sie in der Symbolleiste (die Menüleiste direkt über dem Designbereich) auf die Schaltfläche „Produkt bearbeiten“. Sie können nur zu Produkten mit demselben Verhältnis und in derselben Produktlinie wechseln. Die Software zeigt Ihnen die Formate an, in die Sie das Fotobuch konvertieren können.

product wijzigen

Schritt 3: Wählen Sie das richtige Format und klicken Sie auf „Differenz“. Dadurch wird das Produkt konvertiert.

Schritt 4: Anschließend überprüfen Sie alle Seiten des Fotobuchs gründlich, auch wenn der Entwurf ansonsten fertig ist. (Achten Sie besonders auf die Ausrichtung und die Auflösungshinweise!)

Wenn Sie den Online-Designer verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche „Produkt ändern“.