0
Retour vers les archives du FAQ

Le logiciel affiche une disposition étrange, que faire ?

Profotonet met régulièrement à jour son logiciel pour le rendre encore plus performant. Cela peut parfois donner lieu à une mise en page étrange lorsque vous rafraîchissez la page. Vous pouvez facilement résoudre ce problème en vidant la “mémoire cache” de votre navigateur web. Vous pouvez le faire en appuyant simultanément sur les touches CTRL et F5. Si vous travaillez sur un Apple, appuyez sur la touche commande et la touche F5 simultanément.