0
Zurück zum FAQ-Archiv

Die Software zeigt ein seltsames Layout, was nun?

Profotonet führt regelmäßig Updates durch, um die Software noch besser zu machen. Dies kann manchmal zu einem seltsamen Layout führen, wenn Sie die Seite erneut aufrufen. Sie können dieses Problem leicht beheben, indem Sie den „Cache-Speicher“ Ihres Webbrowsers löschen. Drücken Sie dazu die Steuerungstaste (Strg) und die Taste F5 gleichzeitig. Oder wenn Sie mit einem Apple arbeiten, drücken Sie die Befehlstaste und die Taste F5 gleichzeitig.