Le meilleur cadeau pour la fête des pères ! Maintenant 20% de réduction sur toute la décoration murale avec le code PERE2024. Voir toutes les décorations murales ici.

Maintenant 20% de réduction sur toute la décoration murale avec le code PERE2024. Voir toutes les décorations murales ici.

Retour vers les archives du FAQ

Messages d’erreur | Impossible de trouver le fichier image

Si le logiciel indique qu’il ne trouve pas le fichier photo x, c’est que ce fichier a été déplacé ou renommé. Vous pouvez facilement relier le fichier image grâce à la fonction « actualiser », en « indiquant » le nouvel emplacement de l’image sur votre ordinateur.

Remarque : les fichiers originaux ne seront inclus que lors de l’expédition de la commande, donc si les photos sont sur un disque dur externe, celui-ci doit être connecté au moment de l’expédition.