Message d’erreur | Le téléchargement des livres photo s’interrompt de manière aléatoire

Si le téléchargement s’arrête à la page 3, puis à la page 5, il est fort probable que votre connexion de téléchargement soit faible voire mauvaise. Vous pouvez essayer de connecter l’ordinateur directement au câble (en supprimant la connexion sans fil) et voir si cela résout le problème. Si le problème vient de là, un amplificateur de signal peut être recommandé pour améliorer votre connexion sans fil. Dans tous les cas, fermez autant de programmes ou d’onglets que possible, pour donner à l’ordinateur la possibilité de terminer le téléchargement correctement.