0
Zurück zum FAQ-Archiv

Wie bestell ich ein Fotobuch?

Sie haben Ihr Fotobuch fertig entworfen und sind mit den Musterexporten zufrieden. Dann sind Sie endlich bereit, das Fotobuch zu bestellen. Vergewissern Sie sich, dass Sie eine gute Internetverbindung haben, und klicken Sie auf den Warenkorb in der Software, um zum Online-Bestellformular zu gelangen.

Automatische Kontrolle

Wenn Sie auf „Bestellen“ klicken, prüft die Software Ihr Fotobuch automatisch auf Fehler, wie zum Beispiel fehlende Fotos.

• Ein gelbes Warnzeichen.Ihr Fotobuch enthält ein Foto oder ein Bibliothekselement von schlechter Qualität. Wählen Sie ein anderes Foto oder verkleinern Sie das aktuelle Foto, um eine gute Qualität zu gewährleisten.
  • Ein rotes Warnzeichen. Es fehlt ein Element. Dies kann z. B. passieren, wenn Sie ein Foto an einen anderen Ort auf Ihrem Computer verschoben haben. Rote Warnzeichen dürfen nicht ignoriert werden.

Warenkorb

Im nächsten Schritt können Sie wählen, ob Sie Ihr Projekt in den Warenkorb legen und später mehrere Fotobücher auf einmal bestellen oder ob Sie die Bestellung sofort aufgeben möchten. Wenn Sie Jetzt bestellen wählen, werden Sie zum Online-Bestellformular weitergeleitet. Wenn Sie zum ersten Mal ein Fotobuch bestellen, sollten Sie zunächst ein Benutzerkonto anlegen.

Verarbeitung wählen

Im Online-Bestellformular wählen Sie die Verarbeitung Ihres Fotobuchs.

• Papiersorte. Fuji HD Glossy oder Lustre.
  • Cover. Wählen Sie aus verschiedenen Leinen- und Lederarten. Wenn Sie sich für ein Foto-Cover entschieden haben, können Sie auch wählen, ob Sie dieses auf Fotopapier oder auf einer Leinenstruktur erstellen möchten.
  • Vorsatzblatt.Die Vorsatzblätter sind an der Innenseite des Einbandes angeklebt. Sie bilden die erste und letzte Seite Ihres Fotobuchs. Standardmäßig wird Ihr eigenes Design dafür verwendet (was bedeutet, dass Ihr Fotobuch sofort mit Ihren Fotos beginnt und nicht erst mit einer leeren Seite). Wenn Sie jedoch eine zusätzliche Seite zwischen dem Einband des Fotobuchs und dem Anfang Ihres Designs wünschen, wählen Sie hier die Farbe Ihres zusätzlichen Vorsatzblatts.

Wählen Sie dann die Lieferadresse, die Rechnungsadresse und die Versandart aus und schließen Sie die Bestellung ab. Sie kehren nun zur Software zurück, um die Dateien hochzuladen. Sobald Ihre Dateien bei uns eingegangen sind, erhalten Sie von uns eine Bestätigungs-E-Mail.