0
Zurück zum FAQ-Archiv

Wie kann ich mehrere Fotobücher auf einmal bestellen (Warenkorb)?

Die Bestellung mehrerer Fotobücher auf einmal ist einfach und spart Ihnen Versandkosten.

Schritt 1: Bestellen Sie Ihr Projekt und wählen Sie die Option „In den Warenkorb legen“.

Schritt 2: Wiederholen Sie Schritt 1, bis Ihre Bestellung vollständig ist.

Schritt 3: Gehen Sie zum Startbildschirm des Book Designers und wählen Sie Warenkorb anzeigen.

Schritt 4: Wählen Sie eines der Projekte aus und klicken Sie unten auf Bestellung abschließen.

Alle Projekte mit dem Status „Bereit zur Bestellung“ sind jetzt in einem Auftrag geordnet.

Werden nicht alle Bücher online angezeigt? Dann hat es bei einer Bestellung bereits einen Online-Kontakt gegeben (z. B. um den Preis zu ermitteln) und die Bestellung wurde daher nicht auf einmal aufgegeben. Sie können die Bestellung stornieren und den Warenkorb leeren. Wiederholen Sie die obigen Schritte ab dem Neustart, dann sollten alle online stehen.

Bitte beachten Sie, dass dies nur für die Offline-Software gilt. Wenn Sie Ihr Fotobuch mit dem Online-Designer erstellt haben, ist es leider nicht möglich, mehrere Fotobücher in einem Auftrag zu bestellen.