0
Zurück zum FAQ-Archiv

Fehlermeldung|Das Hochladen des Fotobuchs stoppt auf einer bestimmten Seite

Wenn der Hochladevorgang immer auf derselben Seite abbricht, liegt wahrscheinlich auf dieser Seite ein Problem vor. Dort können Sie folgende Dinge überprüfen:

• Alle verwendeten Bilder sollten 8 Bits haben (eine jpg-Datei hat automatisch 8 Bits, aber eine tiff-Datei kann z. B. 16 Bits haben).
  • Das Farbprofil muss RGB (adobe RGB oder sRGB) sein, nicht CMYK oder indizierte Farbe oder Ähnliches.
  • Die Auflösung sollte Pixel pro Zoll und nicht Pixel pro cm sein.
  • Das verwendete Bild darf nicht aus einer zu großen Datei oder aus zu vielen großen Dateien auf einer Seite bestehen. Wenn Sie auf dieser Seite ein Problem z. B. mit dem Dateityp gefunden haben, kann es nicht schaden, auch die anderen Bilder zu überprüfen. Überschreitungen in MB (eine jpg-Datei von 60 MB oder mehr) sind ein nützlicher Indikator.