0
Zurück zum FAQ-Archiv

Fehlermeldung|Installationsprobleme Apple Gatekeeper

Haben Sie Probleme bei der Installation der Software auf Ihrem Mac? Dies hängt mit den Sicherheitseinstellungen des Macs zusammen. Sie können dies wie folgt lösen:

Schritt 1: Gehen Sie in den Einstellungen zu Sicherheit & Datenschutz.

Schritt 2: Klicken Sie bei Bedarf auf „Allgemein“ und das Vorhängeschloss, um Ihre Einstellungen anzupassen.

Schritt 3: Sie werden nun aufgefordert, Ihr Administrator-Passwort einzugeben. Nach der Eingabe werden die Auswahlmöglichkeiten aktiv.

Schritt 4: Wählen Sie unter „Programme zulassen, die heruntergeladen wurden von“, die letzte Option: „Jede Quelle“.

Schritt 5: Sie können diesen Bildschirm nun verlassen und die Software installieren.