0
Zurück zum FAQ-Archiv

Wie kann ich mehrere Fotoformate auf einmal bestellen?

Wir hören es oft: Kann ich mehrere Produkte, Formate oder Papiersorten innerhalb eines Auftrags bestellen?

Natürlich können Sie das. Und es ist sogar sehr einfach. Machen wir uns an die Arbeit:

Schritt 1: Wählen Sie Ihre Dateien.

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie in einem bestimmten Format haben möchten.

Schritt 3: Wählen Sie auf der rechten Seite das gewünschte Produkt, Format und die Papierart/-ausführung und bestätigen Sie dies mit der roten Taste „Hinzufügen“. Sie wurden jetzt in Ihren Warenkorb gelegt. Sie erkennen dies daran, dass neben dem Warenkorb eine Zahl angezeigt wird. In den entsprechenden Dateien können Sie auch in Grün sehen, was Sie für dieses Foto bestellt haben.

Schritt 4: Wählen Sie anschließend die anderen Dateien aus, die Sie in einem anderen Format/Papiertyp haben möchten, und wiederholen Sie diese Schritte, bis Sie alle Fotos im richtigen Format bestellt haben.

Schritt 5: Klicken Sie auf den Warenkorb und schließen Sie Ihre Bestellung ab.