0
Zurück zum FAQ-Archiv

Wie kann ich den Profotonet Album Designer auf meinem Computer installieren?

Der Profotonet Album Designer ist ein sehr umfangreiches und komfortables Softwarepaket für Windows und Mac. Egal, ob Sie Anfänger oder fortgeschrittener Designer sind, die Software bietet Möglichkeiten für jeden Fotografen. Laden Sie es jetzt herunter und finden Sie heraus, wie einfach es ist.

Sie müssen zunächst unsere Fotobuch-Software auf Ihrem Computer installieren, bevor Sie mit der Erstellung eines Fotobuchs beginnen können. Das ist gut, denn dann können Sie mit der maximalen Geschwindigkeit Ihres Computers arbeiten und müssen nur bei der Bestellung alles hochladen.

1. Album Designer herunterladen
  2. Installieren Sie die Software gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Starten Sie die Software und beginnen Sie mit der Gestaltung Ihres Fotobuchs.