0
Zurück zum FAQ-Archiv

In welchem Farbraum drucken Sie?

Profotonet arbeitet mit seinen eigenen ICC-Profilen. Wenn Sie uns Fotodateien in sRGB, AdobeRGB und ProphotoRGB liefern, konvertieren wir sie automatisch. Sie müssen also im Prinzip nichts selbst tun.

Bitte beachten Sie: Die Übermittlung von Dateien in CMYK (Druckfarben) kann zu unerwarteten Ergebnissen führen. Wir raten daher dringend davon ab.

Für professionelle Fotografen

Sie sind ein professioneller Fotograf und möchten testen, wie unsere Drucker die Farben verarbeiten? Lesen Sie unseren Blog „Bietet Profotonet Farbmanagement?“