Comment faire pour commander à nouveau un livre photo ?

Vous avez créé un livre photo dont vous aimeriez commander un autre exemplaire ? C’est tout à fait possible ! En vous connectant à la page du Album Designer,

vous pouvez commander une copie exacte du modèle sur une année en utilisant le bouton « Commander à nouveau ». Si vous sauvegardez le projet sur votre ordinateur, vous pouvez le faire pour une période beaucoup plus longue ou en y apportant des modifications. La commande à partir du Book Designer de Profotonet sur votre ordinateur se déroule comme suit.

Étape 1 : Ouvrez Book Designer et sélectionnez « Ouvrir un projet existant ».

Étape 2 : Sélectionnez le projet que vous souhaitez modifier et cliquez sur « Dupliquer le projet ».

Étape 3 : Donnez un nouveau nom au projet et cliquez sur « Ouvrir ».

Étape 4 : Effectuez les modifications et vérifiez soigneusement votre livre photo.

Étape 5 : Commandez à nouveau votre livre photo.

Veuillez noter que lorsque vous enregistrez les projets sur votre ordinateur, toutes les photos originales utilisées dans le livre photo doivent également être conservées. Notre logiciel ne crée qu’un raccourci vers les photos, les fichiers originaux seront « incorporés » lors de la commande.