0
Zurück zum FAQ-Archiv

Wie kann ich ein Fotobuch nachbestellen?

Sie haben ein Fotobuch erstellt und möchten ein weiteres Exemplar bestellen? Kein Problem. Wenn Sie sich auf der Seite des Albumdesigners einloggen, können Sie über die Schaltfläche „Nachbestellen“ oder „Reorder“ eine exakte Kopie des Designs für mehr als ein Jahr nachbestellen. Wenn Sie das Projekt auf Ihrem Computer selbst speichern, können Sie es viel länger oder mit Änderungen am Entwurf nachbestellen. Die Nachbestellung aus dem Book Designer von Profotonet auf Ihrem Computer geht wie folgt.

Schritt 1: Öffnen Sie den Book Designer und wählen Sie „Vorhandenes Projekt öffnen“.

Schritt 2: Wählen Sie das Projekt, das Sie nachbestellen möchten, und klicken Sie auf „Projekt duplizieren“.

Schritt 3: Benennen Sie das Projekt um und wählen Sie „Öffnen“.

Schritt 4: Nehmen Sie eventuell Anpassungen vor und überprüfen Sie das Fotobuch gründlich.

Schritt 5: Bestellen Sie Ihr Fotobuch erneut.

Bitte beachten Sie, dass beim Speichern der Projekte auf Ihrem Computer alle im Fotobuch verwendeten Originalfotos erhalten bleiben müssen. Unsere Software erstellt nur eine Verknüpfung zu den Bildern, die Originaldateien werden erst bei der Bestellung „hinzugefügt“.