Je ne peux pas me connecter. Que dois-je faire ?

Si vous avez déjà commandé un produit photo chez nous et que vos données de connexion ne fonctionnent plus, veuillez noter ce qui suit :

Vous n’avez pas besoin de données de connexion pour commander des produits photo tels que des tirages photo ou des décorations murales (toile, Photo Blocks, dibond, etc.) et vous pouvez passer une commande à tout moment.

Vous avez besoin d’un compte pour commander un livre photo ou un calendrier photo. Pour ce faire, nous travaillons avec différents paquets. Le logiciel normal, avec lequel vous pouvez commander des livres photo, des albums à thème et des calendriers photo. Et le logiciel professionnel, avec lequel vous pouvez commander des livres photo normaux et des livres photo premium. Pour ces différents logiciels, vous avez également besoin de différents comptes.

Il y a aussi notre service après-vente qui saura vous informer sur vos précédentes commandes. Comme il s’agit d’un logiciel distinct de celui du livre photo, vous aurez besoin d’un compte différent pour l’utiliser.

Si vous rencontrez encore des problèmes, veuillez contacter notre centre de service clientèle. Nous serons ravis à l’idée de vous aider.