0
Zurück zum FAQ-Archiv

Ich kann nicht einloggen. Was muss ich tun?

Wenn Sie bereits ein Fotoprodukt bei uns bestellt haben und Ihre Zugangsdaten nicht mehr funktionieren, beachten Sie bitte Folgendes:

Für die Bestellung eines Fotoprodukts wie z. B. eines Fotoabzugs oder einer Wanddekoration (Leinwand, Photo Blocks, Dibond etc.) benötigen Sie keine Login-Daten und können jederzeit eine Bestellung aufgeben.

Für die Bestellung eines Fotobuchs oder Kalenders benötigen Sie ein Konto. Wir verwenden zu diesem Zweck verschiedene Pakete. Die reguläre Software, mit der Sie Fotobücher, Themenalben und Fotokalender bestellen können. Und die professionelle Software, mit der Sie normale Fotobücher und Premium-Fotobücher bestellen können. Für diese verschiedenen Softwarepakete benötigen Sie auch verschiedene Konten.

Außerdem haben wir ein Servicecenter, in dem Sie Informationen über bereits getätigte Bestellungen finden können. Da dies unabhängig von der Fotobuch-Software ist, benötigen Sie dafür ein anderes Konto.

Wenn es dann immer noch nicht funktioniert, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst. Wir kümmern uns gerne um die Angelegenheit und helfen Ihnen weiter.