Comment faire pour créer un livre photo ?

Vous avez sélectionné vos photos et installé le logiciel du livre photo. Vous êtes maintenant prêt à commencer votre album. Lancez le logiciel ‘Book Designer’.

Créez un nouveau projet

La première fois que vous démarrez le logiciel, vous pouvez choisir si vous voulez que le logiciel recherche automatiquement les mises à jour. Activez cette option afin d’être toujours assuré de disposer des produits les plus récents. Cliquez sur Créer un nouveau projet pour accéder à l’aperçu du produit.

Choisir un livre photo

Choisissez ici le type de livre photo et l’orientation de votre choix. Il est toujours possible de Vous pourrez toujours passer ultérieurement d’un format à l’autre

avec la même orientation (par exemple, passer d’un 20×20 à un 30×30) ultérieurement. Choisissez ici également la couverture que vous souhaitez utiliser. Celle-ci peut aussi être modifiée par après. Vous n’avez pas encore à choisir le type de papier ; vous pouvez le faire pendant la procédure de paiement, tout comme l’intérieur de la couverture (la page de garde).

Importer des photos

À l’étape suivante, sélectionnez les photos dans la structure des dossiers de votre ordinateur. Vous pouvez également importer des photos depuis Facebook. Vous pourrez toujours ajouter des photos plus tard.