0
Zurück zum FAQ-Archiv

Wie kann ich ein Fotobuch erstellen?

Sie haben die Fotos ausgewählt und die Fotobuch-Software installiert. Sie können nun mit der Arbeit an Ihrem Album beginnen. Starten Sie den Book Designer.

Ein neues Projekt erstellen

Wenn Sie die Software zum ersten Mal starten, können Sie wählen, ob sie automatisch nach Updates suchen soll. Schalten Sie diese Option ein, damit Sie immer die aktuellsten Produkte vorfinden. Klicken Sie auf „Neues Projekt erstellen“, um zur Produktübersicht zu gelangen.

Fotobücher wählen

Wählen Sie hier den Fotobuchtyp und die Ausrichtung Ihrer Wahl. Der Wechsel zwischen Formaten mit derselben Ausrichtung (z. B. von einem 20 × 20 zu einem 30 × 30) kann auch später noch vorgenommen werden. Wählen Sie auch, welches Cover Sie verwenden möchten. Auch das können sie später noch anpassen. Sie müssen die Papierart noch nicht auswählen, dies geschieht erst während des Bestellvorgangs, ebenso wie die Innenseite des Covers (das Deckblatt).

Fotos importieren

Im nächsten Schritt wählen Sie die Bilder in der Ordnerstruktur Ihres Computers aus. Sie können auch Fotos aus Facebook importieren. Sie können später immer noch Fotos hinzufügen.