Les photos de mon livre photo sont-elles corrigées automatiquement ?

Chez Profotonet, le principe de base est que le photographe édite lui-même ses photos. Par conséquent, aucune correction n’est apportée à vos photos mais le logiciel dispose malgré tout d’une correction automatique, que vous pouvez sélectionner si vous le souhaitez. Si c’est le cas, sélectionnez la photo de votre choix et cliquez sur « améliorer », après quoi le logiciel intelligent d’amélioration des photos optimisera votre photo sans pour autant la perturber. Vous pouvez sélectionner plusieurs photos en maintenant la touche ‘Shift’ enfoncée.