Qu’est-ce que la fonction ‘Amélioration’ et quand l’utiliser ?

La fonction ‘Amélioration’ (Enhance) corrige automatiquement les couleurs, la luminosité et le contraste de vos photos. Vous pouvez utiliser cette fonction si vous n’êtes pas sûr que votre écran soit correctement réglé et si vous ne savez pas si vos photos seront imprimées correctement. Veuillez également lire notre article « Mon tirage est trop sombre » pour plus d’informations sur comment bien évaluer vos photos. Si vous éditez vous-même vos photos et que votre écran est correctement réglé, vous n’avez pas besoin de sélectionner cette option. L’option d’amélioration se trouve dans le menu en haut à droite de notre concepteur d’albums. Le bouton est situé sous le deuxième onglet, voir ‘Image’. Vous pouvez sélectionner plusieurs photos en appuyant sur la touche shift, le rendu de l’amélioration sera immédiatement visible.