0
Zurück zum FAQ-Archiv

Werden die Fotos in meinem Fotobuch automatisch korrigiert?

Bei Profotonet gilt die Grundregel, dass Fotograf*innen ihre Fotos selbst bearbeiten, sodass standardmäßig keine Korrekturen an Ihren Fotos vorgenommen werden. Es gibt eine automatische Korrektur in der Software, die Sie bei Bedarf aktivieren können. Wählen Sie das Foto aus und klicken Sie auf „Enhance“, woraufhin die intelligente Fotoverbesserungsoftware Ihr Foto optimiert, ohne es zu verzerren. Sie können mehrere Bilder auswählen, indem Sie die Umschalttaste gedrückt halten.