0
Retour vers les archives du FAQ

Message d’erreur | Le téléchargement d’un livre photo échoue instantanément

Si le téléchargement s’arrête immédiatement ou si le message « Impossible de se connecter au serveur » s’affiche, cela est probablement dû aux paramètres de votre pare-feu / antivirus. Cela ne vous permet pas d’envoyer des fichiers cryptés par FTP. Le problème sera résolu si vous réduisez ou désactivez la sécurité pendant le téléchargement. De plus, tout le flux réseau doit être autorisé. S’il s’agit d’un problème dans le routeur, les téléchargements de livres de photos passent par les ports 21 et 80.