0
Zurück zum FAQ-Archiv

Fehlermeldung|Hochladen des Fotobuchs stoppt sofort

Wenn das Hochladen sofort abbricht oder die Meldung „Es kann keine Verbindung zum Server hergestellt werden“ angezeigt wird, liegt dies wahrscheinlich an den Einstellungen Ihrer Firewall / Ihres Virenscanners. Diese erlauben Ihnen nicht, verschlüsselte Dateien mit FTP zu versenden. Das Problem wird gelöst, wenn Sie die Sicherheitsstufe während des Hochladens herabsetzen oder ausschalten. Darüber hinaus muss der gesamte Netzwerkverkehr erlaubt sein. Wenn es sich um ein Problem im Router handelt, läuft das Hochladen der Fotobücher über Port 21 und 80.