0
Zurück zum FAQ-Archiv

Fehlermeldung|Hochladen des Fotobuchs unterbrochen und lässt sich nicht fortsetzen

Haben Sie das Hochladen unterbrochen oder die Software versehentlich geschlossen, während Sie das Fotobuch hochgeladen haben? Dies kann sehr leicht wieder aufgehoben werden. Gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1: Öffnen Sie den Album Designer und wählen Sie „Warenkorb anzeigen“.

Schritt 2: Beim bestellten Projekt wird die Meldung „Warten auf Dateien“ angezeigt.

Schritt 3: Wählen Sie die richtige Datei und wählen Sie „Dateien senden“. Ihre Bestellung wird nun an uns gesendet. Wenn wir die Dateien korrekt empfangen haben, sehen Sie die folgende Meldung: „Ihre Bestellung wurde erfolgreich auf unseren Server hochgeladen.“

Schritt 4: Wenn Sie mehrere Projekte auf einmal bestellt haben, sehen Sie die Meldung „Die folgenden Projekte aus dieser Bestellung wurden noch nicht versendet.“ Möchten Sie alle Projekte oder nur eine Auswahl senden? Wählen Sie „Alle Projekte“. Alle Projekte werden nun hochgeladen.