0
Zurück zum FAQ-Archiv

Fehlermeldung|Keine Zahlungsmethode verfügbar

Die Tatsache, dass Sie keine Zahlungsmethode auswählen können, kann mehrere Ursachen haben, aber die offensichtlichsten sind:

• Die Sprache des Webbrowsers und des Computers stimmen nicht überein (ist die Sprache Ihres Computers zum Beispiel auf Englisch eingestellt? In diesem Fall muss auch die Sprache im Browser auf Englisch eingestellt sein. Zumindest in unserer Anwendung kann dies im Anmeldefenster geregelt werden).
  • Der von Ihnen verwendete Webbrowser lädt die Webseite (oder Teile davon) nicht. Probieren Sie einen anderen Browser. Google Chrome ist eine gute Alternative sowohl für Apple als auch für Windows.

Sollte das Problem dadurch nicht gelöst werden, senden Sie uns bitte einen Screenshot der Fehlermeldung und die Angaben zu Ihrem PC und Webbrowser (z. B. Windows 8 und Internet Explorer 11 oder Apple OSX 10.9 und Safari). Bitte fügen Sie auch einen Screenshot unserer Software (Startbildschirm mit Angabe der Version) und der Projektliste (einen Schritt weiter bei „bestehendes Projekt öffnen“) hinzu.

Senden Sie eine E-Mail an support@profotonet.nl, wir helfen Ihnen dann gerne weiter.