0
Zurück zum FAQ-Archiv

Was ist die Funktion „Enhance“ und wann verwendet man sie?

Mit der Enhance-Funktion werden Ihre Fotos automatisch hinsichtlich Farbe, Helligkeit und Kontrast korrigiert. Sie können diese Funktion verwenden, wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Monitor richtig eingestellt ist und Sie daher nicht wissen, ob Ihre Fotos richtig gedruckt werden. Lesen Sie auch den Artikel „Mein Abzug ist zu dunkel“ für weitere Informationen zur richtigen Bewertung von Fotos. Wenn Sie Ihre Fotos selbst bearbeiten und Ihr Monitor richtig eingestellt ist, brauchen Sie diese Option nicht zu wählen. „Enhance“ finden Sie im Menü oben rechts in unserem Album Designer. Die Schaltfläche befindet sich unter dem zweiten Tab, siehe Abbildung. Sie können mehrere Bilder mit gedrückter Umschalttaste auswählen, der Effekt der Enhance-Funktion wird dann sofort sichtbar.