0
Zurück zum FAQ-Archiv

Kann ich Probeabzüge erhalten?

Es ist nicht möglich, Probeabzüge von Fotobuchseiten zu machen. Sie können jedoch (testweise) einzelne Fotodateien ausdrucken, um zu prüfen, ob sie einigermaßen mit Ihrem Bildschirm übereinstimmen. Wir haben strenge Kalibrierungsstandards für alle unsere Geräte. Wenn Ihr Bildschirm also richtig eingestellt ist, gibt es keine Überraschungen.

Lesen Sie auch den Artikel „Mein Abzug ist zu dunkel“ und die Seite „Farbmanagement“, um noch mehr über die Beurteilung von Fotos und den Umgang mit dem Farbmanagement zu erfahren.