0
Retour vers les archives du FAQ

Pourquoi l’installation de l’Album Designer sur Mac 10.7 ne semble pas fonctionner ?

Cela est dû aux paramètres de sécurité de votre Mac. Voici comment résoudre ce problème :

Étape 1 : Cliquez sur ‘Sécurité & Confidentialité’ dans les paramètres.

Étape 2 : Si nécessaire, cliquez sur ‘Général’ et sur le verrou pour modifier vos paramètres.

Étape 3 : Il vous sera demandé de saisir votre mot de passe administrateur. Une fois terminé, vos préférences seront activées.

Étape 4 : Sous ‘Autoriser les programmes téléchargés depuis n’importe quelle source’, choisissez la dernière option : N’importe quelle source.

Étape 5 : Vous pouvez à présent quitter cet écran et installer le logiciel.