0
Zurück zum FAQ-Archiv

Warum kann ich den Album Designer nicht auf Mac 10.7 installieren?

Dies hängt mit den Sicherheitseinstellungen des Macs zusammen. Sie können dies wie folgt lösen:

Schritt 1: Gehen Sie in den Einstellungen zu Sicherheit & Datenschutz.

Schritt 2: Klicken Sie bei Bedarf auf „Allgemein“ und das Vorhängeschloss, um Ihre Einstellungen anzupassen.

Schritt 3: Sie werden nun aufgefordert, Ihr Administrator-Passwort einzugeben. Nach der Eingabe werden die Auswahlmöglichkeiten aktiv.

Schritt 4: Wählen Sie danach unter „Programme zulassen, die heruntergeladen wurden von“ die letzte Option: Jede Quelle.

Schritt 5: Sie können diesen Bildschirm nun verlassen und die Software installieren.