Est-ce également possible de commander des Fundy Designer ou des Pixellu SmartAlbums chez vous ?

Tous nos livres photo sont dans le logiciel Fundy Designer et Pixellu SmartAlbums. Il n’est pas possible de commander directement auprès de Fundy Designer ou de Pixellu SmartAlbums. Mais vous pouvez faire la mise en page dans ces merveilleux logiciels et, en quelques étapes simples, ajouter le livre photo dans notre logiciel et le commander rapidement.

Étape 1 : Choisissez le bon produit et le bon format et commencez à créer votre album photo.

Étape 2 : Est-il prêt ? Créez une exportation de qualité d’impression haute résolution dans des fichiers .jpg.

Étape 3 : Sauvegardez-les de manière pratique dans un dossier sur votre ordinateur.

Étape 4 : Ouvrez ensuite notre logiciel et choisissez le produit souhaité. Ajoutez autant de pages que vous avez formatées.

Étape 5 : Ajoutez toutes les templates prêtes à l’emploi que vous avez créées dans l’autre logiciel, choisissez dans les styles de page le style « page entière » et faites un clic droit pour choisir l’option « appliquer ce style de page à toutes les pages » avant de faire glisser les photos une par une sur la page. La photo sera alors parfaitement redimensionnée sur toute la surface.

Étape 5 : Il vous suffit de commander le produit via le panier vert et de choisir la couverture et le papier adéquats si vous le souhaitez.

Étape 6 : Nous prendrons immédiatement en compte votre commande.

Le délai de production d’un livre photo Premium est de seulement 3 jours ouvrables. Un livre photo Premium Plus ou Professionnel est confectionné en 5 jours ouvrables.