0
Zurück zum FAQ-Archiv

Kann ich bei Ihnen auch Fundy Designer oder Pixellu SmartAlbums bestellen?

Alle unsere Fotobücher sind in der Software von Fundy Designer und Pixellu SmartAlbums enthalten. Eine Bestellung direkt über Fundy Designer oder Pixellu SmartAlbums ist nicht möglich. Aber Sie können sehr wohl das Layout in diesen wunderbaren Softwarepaketen erstellen, das Fotobuch in unserer Software in wenigen einfachen Schritten hinzufügen und es schnell bestellen.

Schritt 1: Wählen Sie das richtige Produkt und Format und beginnen Sie mit der Gestaltung Ihres Fotoalbums.

Schritt 2: Ist es fertig? Erstellen Sie einen hochauflösenden Export in Druckqualität in .jpg-Dateien.

Schritt 3: Speichern Sie dies praktischerweise in einem Ordner auf Ihrem Computer.

Schritt 4: Dann öffnen Sie unsere Software und wählen das gewünschte Produkt. Fügen Sie alle Seiten hinzu, die Sie erstellt haben.

Schritt 5: Fügen Sie alle vorgefertigten Seiten, die Sie in der anderen Software erstellt haben, hinzu, wählen Sie unter den Seitenstilen den Stil „Ganze Seite“ und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Diesen Seitenstil auf alle Seiten anwenden“ und ziehen Sie die Fotos einzeln auf die Seite. Das Foto skaliert sich dann perfekt über die gesamte Seite.

Schritt 6: Bestellen Sie das Produkt einfach mit Hilfe des grünen Warenkorbs und wählen Sie auf Wunsch die passende Hülle und das Papier.

Schritt 7: Wir beginnen sofort mit der Arbeit für Sie.

Die Produktionszeit für ein Premium-Fotobuch beträgt nur 3 Arbeitstage. Wir erstellen ein Premium Plus- oder Professional-Fotobuch innerhalb von 5 Arbeitstagen.