Que dois-je faire si mon projet de livre photo n’est plus répertorié dans la rubrique « Ouvrir un projet existant » ?

Votre projet n’est-il plus répertorié lorsque vous choisissez « Ouvrir un projet existant » ?

Si vous avez bien enregistré le projet, il se peut que vous ayez utilisé un signe de ponctuation (comme “&”) dans le nom du projet.
Pour une raison inexplicable, il se peut que le logiciel ne le lise plus. Le projet peut toujours être trouvé dans le dossier « Profotonet Album Designer Projects ».
En modifiant le signe de ponctuation dans le nom du dossier et du fichier, l’album devrait redevenir visible dans la liste.

Pour être sûr, placez une copie du dossier du projet sur votre bureau.

Si le livre photo ne se trouve pas dans le dossier « Profotonet Album Designer Projects » en tant que dossier de projet, c’est que le plan a été complètement perdu. Si vous n’avez pas supprimé le livre photo délibérément, il est possible que le service informatique en soit responsable ou qu’un nettoyage automatique du disque ou un scanner de virus ait eu lieu.
L’extension .prj n’est pas courante, mais elle doit être marquée comme « sûre » pour éviter toute récurrence.